感恩作文500字:感恩之路
泪,那是感恩的泪。
每每我想到这件事情,我都感慨万千。从我们刚出生的那一天,就无时无刻不在享受着父母亲的滋润。我们从稚嫩的幼儿茁壮成长为才华横溢的学子,在这十几年的成长过程中,父母亲不知花了多少心血与精力,用汗水和心血哺育我们,关注着我们的一点一滴。就像一盏明灯,耐心地指导我走向正确的道路。
“谁言寸草心,报得三春晖”。我想,心动不如行动,只有自己认真学习,刻苦钻研,勤于思考,勇攀高峰,以优异的成绩回报父母的恩情,努力使自己成为一名对国家、对社会有用的栋梁之才,才是对父母亲的最好的感恩之路。