小学生优秀作文300字:减肥单车
昨天,爸爸买了两部减肥单车,它们的外形与众不同。
现在,我来给大家介绍一下这两部单车的外形特点吧!它的车座很高,车头很矮,车轮子很小,直径只有10厘米,所以坐上去很难平衡,而且要弯着腰去骑,很辛苦。坐也坐得很不舒服,为什么要把这部单车的外形做成这样呢?因为车座高而车头矮,肥的人坐上去,弯下腰去骑,腹部自然就有幅度,这样每天早晨锻炼骑车两——三个小时,骑车骑大约两年,肚子就会慢慢地变小,所以骑这种单车既可以让肥人变又可以锻炼身体,真是一种有趣的玩意。
刚刚开始学骑这种单车的时候可难了,不要说骑,就算是坐也坐不稳。可是,功夫不忘初心人,经过我努力的练习,终于学会了骑这部单车了!
说到终于学会了骑这部减肥单车,我真的流了很多汗水,到现在还很累,究竟明天我还能不能继续坚持去骑车呢?明天就有答案了!