小学生优秀作文300字:一串香蕉
今天我放学回家,刚推开门就发现桌上有一串大香蕉,那可是我最爱吃的水果啊!我赶忙扔下书包,飞奔到桌前。
这串香蕉可真大!一只紧挨着一只,像十几个美丽的少女挨在一起窃窃私语。每只足有20厘米长呢!它们像弯弯的月亮;像艘艘小船;又像一把把镰刀,多可爱啊!
我费力地把香蕉托起来,掂了掂,哎!真重啊!它们黄澄澄的,每一只上都帖一个小商标,也许是外国货呢!
我使劲掰下一只最大的香蕉,小心翼翼地剥开皮,顿时一股清香扑鼻而来,沁人肺腑,令我垂涎欲滴。我轻轻地咬了一小口,略微咀嚼,只觉得舌尖上滑滑的,香香的,那味儿可真是无法用词来形容!于是,我咬了一口又一口,不一会儿,这只大香蕉被我“消灭”了。我添了添嘴唇,觉得还不过瘾,于是,又掰下了一只...