小学写事作文300字:春天的音乐会
春天终于来了,树林里举行了一场音乐会,有春雨,春雷,春水,春风来了.
音乐会开始了,首先大显身手的是春雨,滴哒,滴哒 好听极了,大家都为春雨鼓掌,可是春雷不服气,觉得自己的声音比春雨好听多了,于是就开始使出自己的秘方,只听轰隆隆,出现了几声刺耳的声音,使大伙不得不把耳朵给捂上春雷觉得很满意,得意的走到了一边哗啦啦,哗啦啦,咦,是谁在唱歌呀?它们走近一看,原来是春水呀你听,它的歌声多优美呀,伙伴立刻把捂在耳朵上的手松开了这么好听的歌,不听,听谁的歌啊!
春风吹起了小号,呼,呼把人们的帽子都吹到了九霄云外,可它还在吹,没办法,只能等它吹完了再评比.
最终,裁判春柳说:春水,一等奖;春雨,二等奖;春风,三等奖.