小学生写人作文700字:[地才]Dacing Queen
今天看了jolin的地才演唱会的dvd,才发现,自己原来已经经过了这么长的一段时光。从当初的我知道你很难过到现在的唯舞独尊,她也已经从一个我并不觉得漂亮甚至有些傻的女生变成了现在的dancingqueen。
媒体说,jolin不是天才,是地才。是努力撒下的汗水铸就了今天的辉煌。其实原来看到很多报道也知道她每天练舞撒下的汗水,所以听到这个并不奇怪,而且这些也是一个成功的明星应当付出的代价。但是听到她说一句话的时候,眼眶不禁也湿了。快结束的时候,她再次升起她出场时令人惊艳的鞍马,但是她说,我现在不能再驾驭它了,因为我已经真的没有力气了……听到这句的时候,我看到了一个拼尽全力追求梦想的女孩,而不是那个浓妆艳舞的舞娘,这时的真实让我觉得很动容。这样一场演唱会,劲歌热舞,对于体力要求真的不是一个女孩能够负荷的,放眼娱乐圈也没有几个人可以做到。她闪光并不是因为她完成了这样一件事,而是她能够这么真实的面对自己体力的极限,并且拼尽所有。
看透了娱乐圈,所以她才能这样的去努力。这个圈子,付出的是自己的平凡的点点滴滴的幸福,还逼你去不断地学习不断地创新,大众的口味可能一下子转变。人红是非多,明哲保身不适用于这个圈子。她确实不善言辞,但是她知道,应该怎么作。
道理人人都懂,只是会这么去做的不多。前两天和六年不见的朋友见面,已经是老板,对我说他手下的几个大学生实在是迂腐得不行,不会做人只懂理论。晚上在夜店k了半宿的歌,临晨三点第一次在的士上晃过厦门的大街小巷,发现厦门的夜生活很丰富。其实可以理解的是书生意气,只是从现在开始要学着去把生活的道理落到实际,知道不去做,还不如懵懂。老板也是混出来的,不受打磨,玉不成器……