小学三年级作文300字:绿色小王国
在我们教室门前,有个绿色小王国.
绿色小王国里最引人注目的要数那绿色的小花篮它是由许多冬青围成的两个同心圆,圆心处长着几株火红火红的变叶木,真是万绿从中一点红你瞧,还有那柏树,有的像高高耸立的宝塔,有的像正在燃烧的火焰,还有的像一顶顶圣诞帽那竹子,好像几棵组成的,像一位美丽的少女头上还扎着些小辫子在绿色小王国的边境挺立着一排排粗壮,挺拔的哨兵,保卫着小王国里的一草一木那树干上长着一节节的,从远处看,像人们给树干上套着银项圈绿色小王国里还有两棵茶树,茶树上长满花骨朵有的像含苞欲放的的花骨朵,有的一朵朵紧抱在一起,好似难舍难分的兄弟姐妹.
啊!我爱绿色小王国里的一草一木因为,它给学校增添了几分色彩.