与书为友吧!一本好书,就像严寒的冬天燃烧的苒火,它会以无比的自信给你燃起澎湃的激情。
与书为友吧!一本好书,就像酷热的夏天里吹拂的清风,在你孤芳自赏时,给你浮躁的心灵送来一璐璐清凉。
与书为友吧!一本好书,就像迷途的航船遇到了航标灯,让我们在书的引领下高扬理想的风帆,驶向人生的辉煌。
与书为友吧!一本好书,就像“无言的老师”在你遇到困难的时候,他会给予你丰富的知识。
那么多古圣先贤在默默地等着你,为你述说他们的思想感情,做人之道。你可以向孙子请教兵法,跟海明威谈斗牛,和司马迁讨论古往今来。。。。。。
当你为一个问题绞尽脑计,你翻开一本参考书时,早已有人骚到你的痒处,为你解这个问题的提意,这是你可以感受到“柳暗花明又一村”的滋味。
书使我辩论会上旁征博引语惊四座;作文课上我才思敏捷妙语连珠。。。。。。
你们瞧!书能使我们增长知识;使我们驶向人生光辉的道路;使我们走出乡村大道;驶我们得到一把“金钥匙”开启“宝藏”。
书给我们带来数不清的好处!让我们别留下遗憾!拿起书细心地品尝吧!书使我的世界丰富多彩,我的生活充满阳光!