小学三年级作文400字:联欢会
最后一天,我们班里举行了联欢会。
班里张灯结彩。彩条、拉花、气球把联欢会场装扮得格外迷人;欢声、笑声、歌声使整个联欢会充满了浓浓的节日气氛。
联欢会开始了,那精彩的表演像磁铁般的把我吸引住了。大家热清高涨,纷纷登台献艺,施展自己的艺术才华。
夏舜尧弹奏古筝时,那美妙的声音让我心情平静,不再为什么事情而烦恼,真是天籁之音。赵晚停讲的笑话真让我笑破肚皮,开心起来,不再闷气冲冲,同学们也都捧腹大笑。
终于轮到我表演了,我拿出了我的拿手绝活——-国画。我认真地画着,大家也专心致志地看着,使我更加信心十足,最后我终于画出来了——《奔驰的驼鸟》。希望时候,大家能像我画的驼鸟一样,在奔跑,在前进。
联欢会结束时,大家把气球扎破,从天上洒下五彩缤纷的彩片。“噼噼啪啪”的气球声和同学们的欢笑声一同响起,我们跳着、笑着、快乐着走向。