白,世间的万般痛苦皆是由富贵之人所生于是我女扮男装,劫富济贫.
同时我又仇恨男人,因此我开了这间酒楼,以寻找报复男人的机会你是
我接待的第一个客人,未曾想,你却夺去了我的初吻!
我十七岁那年发过誓,我的一生要交给吻过我的男人你吻了我,所以
我已经是你的人了!”
半响,药师才从阿衡的叙述中回过神来,说:“这倒是好只不过,我身
无分文,臭豆腐被你吃了,我回不了桃花岛,茫茫人海,居无定所,跟着我,
你不怕受苦吗?”
阿衡说:“我自信天底下没有我没尝过的苦”
药师嗟叹一声,怅然望向窗外说:既是这样,也中我心意只不过我
带的两块臭豆腐被你吃了,我交不了差,无颜再回桃花岛现在不知哪里
能容身?”
阿衡说:在酒楼里好不好吗?
药师说:男儿志在四方,岂可受一酒楼束缚?再说,靠你的钱生活,我
还算什么男子汉?
阿衡冰雪聪明,当下便心生一计,附在药师耳边,言如此如此药师虽
不明白阿衡所指何物,但见了阿衡满面春风,知是好计,便也连声说好.
是夜,两人便以天为证、以地为媒,交附终生大事.
却不知阿衡有何妙计?
欲知后事如何,请听下回分解.