我要走了,在小荷仅仅两天的时间,快乐没体会多少,倒是增添了许多烦恼我不是大家想象的隐瞒年龄博取好感的人我没必要骗大家,真的可是总有一些人问我你为什么骗人之类的话大家觉得我像那骗人的人吗?我的作文确实可以和一些大哥哥大姐姐们媲美了可是你们难道只是不服气?有些人一篇作文都没写还在这胡乱的猜忌别人.
虽然有一些姐姐会相信我,会挽留我之所以我坚决要走,那是因为我觉得小荷为什么会这样,不是取长补短,而是互相猜疑你管我是几年级,你来小荷是看我几年级的啊,还是看作文啊只要作文好,你管别的干什么.
为了那些支持我的姐姐们,我想我一定会把那篇小说写完,等我写完,我将再也不会写东西.
by:小静
--------------------------------------------------------------------------
小荷的各位朋友:
支持喜欢小静的姐姐妹妹们,奔驰我可尽力挽留了当时我就不同意她来小荷可是来了以后,事情果然发展到了这个地步那么,请那些说小静的人,好好反思一下,你没觉得你这么对一个小孩说话很伤人家心吗?