散文作文300字:爸爸我想对您说
爸爸,我想对您说,你是我的偶像,(呕吐的对象,哈哈哈,开个玩笑别介意哟!)你有一身现代本领,熟读四书五经而且上知天文下知地理。
爸爸,我想对您说,你是一个大忙人,每天都东跑西跑的,校长每天都叫你去学校帮他做事情,很少有时间回家睡一觉,而你却没有怨这怨那。
爸爸,我想对您说,每到夏天渔民伯伯船上的对讲机和其他东西坏了就来找你,而你却像“有求必应包”一样不管天气有多热都有去修理。
爸爸我想对您说,我认为你一个十全九美的爸爸,只有一点不好,太爱抽烟,你可知道抽烟有害健康,容易得肺炎等病。我劝你还是不要抽烟了吧!