小学说明文300字:茉莉花
“好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花……”有一个人曾经用这首歌来赞美 茉莉花的美和 茉莉花的芳香。有的人喜欢火红的玫瑰,有的人喜欢洁白的梨花,还有的人喜欢美丽的荷花,而我却喜欢芬芳扑鼻的茉莉花。
茉莉花像一个阿娜多姿的少女,飘动着它那洁白无暇的花朵。一阵微风迎面吹来 ,茉莉花的芳香像一个个调皮的小精灵,钻入我的鼻孔。啊!好香的茉莉花呀!
茉莉花还可以用来泡茶呢!茉莉花泡起茶来还飘着淡淡的香味呢!
“好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝 桠,又香又白人人夸……”你们肯定也喜欢茉莉花吧!