小学记叙文800字:我从来就是个爱哭鬼
你们看到这个题目时,是不是觉得我很悲观呢?哈!那你就错了,而且大错特错本小姐我可乐观得很呢!那为什么我要定下这个题目呢?嘻!世界上没有白吃的午餐,要知道原因,自个往下看吧!
记得不时候,妈妈把我送进幼儿园时,刚好六一儿童节快到了,老师们要在班上选几个女生表演跳舞,很多人都有参加了,我那时就觉得挺好玩的,也抢着要去报名老师问我:你会表演什么?我二话不说就把老师拖到教室里,当场她表演几个翻跟头,还得意扬扬地说:哼,这就是我最拿手的表演了,厉害吧!结果,我被他们笑得很惨,老师也不选我表演哼,别看扁我,明年咱等着瞧回家后我死缠烂打地要妈妈让我去学跳舞妈妈说什么也不肯让我学,最后,我给她来了一招超级无敌眼泪功哈,她一下子就招架不住,投降了就给我请了个舞蹈老师,我记得那时候可苦了我了,练得我常常脚底起泡.
经过一年的努力,我在儿童节上出色的表演,震惊了所有人在那一刻,我竟哭了从此,朋友们就赐了我一个爱哭鬼的雅号,冤枉啊,人家只不过是太高兴了嘛,怎么就变成了爱哭鬼了哼,为了对得起这个伟大的雅号,我终于练成了超级无敌眼泪功哈!从此,只要班上有男生欺负我,我只要轻轻一发功,哈!威力无穷老师们立刻让那些人罚站......惨啊惨......唉!我也不想害你们啊,你们自找的,我真是很无辜的,请你们原谅我吧!愿上天保佑你们,直到现在,那些男生都不敢期负我,大家怕我眼泪功唉,为什么我总是这么厉害呢?没办法不过,让人奇怪的是,我和他们最后不仅没有反眼成仇还能反泪成友成为铁哥们不过偶尔,我还是会很不小心地整他们一下了,人生嘛!
哈!我就是这么爱哭!别惹我哦!