小学记叙文700字:气球里的五天
啊?哪来的那么多黄色?电视机、游戏机,就连白天见到的太阳晚上见到的月亮也是黄色的。这世界充满了黄光,成了黄色的世界。我怎么会在一个气球里呢?定睛一看,几个大字出现在我面前:你必须在气球里度过五天的日子,才能重返人间。
不会吧?
气球里的第一天是伤心的。因为我在那黄色的世界里什么都没得玩。游戏机没法玩,电视机没法看……真是无聊!尤其是到处金光闪闪的,到处是金子。你可知道,那里的金子比土还多,可是吃的比什么都少,这些金光闪闪的玩样有什么用!不过我明白了“物以稀为贵”的道理啊!
气球上的第二天是半气半笑的!因为,我在到处闲逛时遇到了我的小伙伴们。我们一起去捉鱼。你倒怎么着?鱼倒没捉倒,我们都被鱼给“嬉戏”了一番,浑身都是泥巴。
气球上的第三天时高兴的!因为,气球里什么都换颜色了。电视机和游戏机的屏幕和色彩全换了。更可喜的是,那些电视机终于有图象和声音了!游戏机也终于可以玩了。你说,能不兴奋吗?
气球上的第四天是生气的!因为一转眼,气球里的温度猛涨到了四十度左右。身上汗淋淋的。更可恶的是,居然没有湖泊,没有清水,没法洗澡,简直是活受罪啊!
气球上的第五天又是欢乐的!因为湖里的清水多了,我和小伙伴们在湖里闹了整整一天。啊!真是舒服!
忽然一阵人语声,我眯缝着单眼,啊?是你啊!我怎么在床上?