小学记叙文200字:今天我入少先队
今天是个激动人心的日子,今天也是快乐无比的,因为今天我入少先队,这是我的骄傲,我的自豪。今天我比每天起床都早,吃完早饭就穿上妈妈新给我买的白衣服,背着书包哼着“我是共产主义接班人……”高高兴兴地上学了.
盼望已久的入队仪式终于开始了,首先是学校的领导讲话,然后高年级的大哥哥大姐姐们开始给我们佩带红领巾看着飘扬在我们胸前的用革命先烈的鲜血染成的红领巾,我们都感到无比的光荣,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容我在心里自豪地喊着:“我是中国少年先锋队队员了!”从那一刻起,我下定决心,一定要努力学习,一定要成为一名合格的少先队员.