寒假作文350字
寒假生活即将过去,回想起来,挺有趣和快乐的!
比如,跟爸爸妈妈去滑雪,我跟以前一样,只能划雪橇,划雪板是不敢穿的。但我每次都会去参加这样的冬季滑雪运动,相信在不久的冬季我一定会学会滑雪的。
比如,把爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆给我的压岁钱存到银行里,可以“生”小钱。
还比如,我在寒假里就把我最喜欢的书《白雪公主和七个小矮人》全部看完了,而且,我觉得书里面的白雪公主很可爱,可爱美丽的公主因为后母嫉妒她的美貌而被迫逃到森林,偶遇善良的七个小矮人。最后在他们帮助下,克服了后母的诅咒,找到真爱的王子。故事很感人。